搶搶網-好東西大家一起搶!

點我注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

第一次加入搶搶的搶友們看這里!! 搶搶QQ群:80991927 歡迎加入!

下載搶搶APP和關注微信公共號! 搶搶安卓和蘋果APP下載!點這里哦

【免費贈品】-【免費試用】-【有獎活動】-【微博活動】 手機瀏覽器直接輸入:www.87955583.buzz

查看: 153502|回復: 936
打印 上一主題 下一主題

[論壇公告] 第一次加入搶搶的搶友們看這里啦[2012年3月19日]

[復制鏈接]
    開心
    10 小時前
  • 簽到天數: 3096 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    搶搶網-www.87955583.buzz (這個域名應該很好記吧,建議各位把網址加入自己的收藏夾哦 ,這樣親就可以更快的找到我們)
    首先歡迎各位搶友們加入到們搶搶這個大家族,在這里你可以免費領取到很多好東東!在這里你也可以學到用白菜價格購買到你想要的物品,在這里,你更可以交往到天南地比的搶友們!!為了搶友們可以更快的了解我們,小編特意做了一個總結供各位新手搶友們學習!

1、搶搶網是什么?
    搶搶網-www.87955583.buzz 是一側重于提供免費試用、有獎調查、任務懸賞、優惠導購和購物交流的平臺!我們的目標是,用免費或者最低的價格搶到你想要的東東!
    我們的官方微博是:https://weibo.com/tmallhongbao  關注我們,會更快第一時間獲得信息!

2、真的有免費的東西可以領取嗎?
    答:親,這點請不要懷疑,搶搶網最及時最全面的收集了網絡上各種各樣的活動,包括參加活動的秘籍之類,多多參與,肯定會有收獲的,你可以坐在家里收快遞,那種感覺是非常非常不錯的!我們搶友曬試用品的頻道:http://www.87955583.buzz/forum-78-1.html  這里面的都是免費領取到的哦

3、我應該怎么參加活動呢?
    答:我們發布的每個活動,都會附帶上詳細的說明,你只需要一步步按照說明進行申領或者參加活動,即有機會領取到免費的東東了,同時,我們有活動秘籍區,搶搶寶典!!閱讀寶典,可以更快和更多的拿到獎品哦
    4、我是新搶友,我有什么要注意的嗎?
    答:剛注冊后,新搶友的等級為一級搶友階段!此時你的權限是可以回復的,但是鏈接要通過審核哦,升級為2級別搶友才有發帖權限,同樣,所發鏈接需要后臺審核,不帶鏈接的帖可以直接顯示,進入三級別和以上即沒有此類限制了~以避免論壇成為了廣告區啦~!你可以通過回帖和每日簽到或者各種積分規則提升自己的等級! 需要快速提升的,請充值金幣!

5、論壇的銀幣和金幣是如何賺的呀?
    答:親!!直接告訴你,金幣可以換取禮品和錢錢,所以抓緊賺金幣吧,關于賺取金幣的專帖,如下所示:
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

親!!這里有必須要了解的一些東西
    關于積分
    1)關于銀幣的獲得方式及主要用途:http://www.87955583.buzz/thread-9816-1-1.html
    2)關于論壇金幣的來源及用途介紹:http://www.87955583.buzz/thread-9815-1-1.html
    關于任務懸賞
    1)任務懸賞 獎金幣 頻道的操作流程介紹及規定:http://www.87955583.buzz/thread-9814-1-1.html
    開心
  • 簽到天數: 2 天

沙發
    回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 1724 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    新手報到!!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1724 天